ГБОУ ЦО №1828 «Сабурово» — Школьная форма


Школьная форма
Написал Administrator   
15.12.2009

С 1 сентября 2009 года для всех учащихся ЦО №1828 «Сабурово» в соответствии с «Уставом Центра образования №1828 Сабурово» и «Правилами школьной жизни» обязательна школьная форма, сменная обувь и спортивная форма на уроках физкультуры. Выбор формы за Вами, форма должна быть едина для класса.

Для первоклассников Родительский актив выбрал:

  • для девочек — тёмно-синий сарафан и для холодного времени года тёмно-синие или черные брюки и трикотажный жилет. В дополнение к ним однотонные светлые блузки, водолазки.

  • для мальчиков — темно-синий костюм двойка и трикотажный жилет. В дополнение к ним однотонные светлые рубашки, водолазки, тонкие трикотажные свитеры.

Для учащихся других классов предлагается выбрать:

  • для девочек сарафан или костюм. В дополнение блузки (водолазки) пастельных тонов, одна белая; на выбор юбка, брюки, сарафан, к юбке и брюкам трикотажный жилет.

  • для мальчиков — темно-синий костюм двойка и трикотажный жилет. В дополнение к ним однотонные светлые рубашки, одна белая, водолазки, тонкие трикотажные свитеры.

Спортивные брюки, спортивные рубашки и кофты, футболки, джинсы не являются школьной формой.

Сменная обувь должна быть удобной и соответствовать деловому стилю одежды, кроссовки и кеды относятся к спортивному виду обуви.

Заранее благодарны за понимание и сотрудничество!

Последнее обновление ( 28.08.2014 )